Составляю планы на игры следующего года (в смысле те, в которые я буду играть в следующем году).

Во-первых, это обязательно будет второй Dishonored. Мне нравится первый, хотя я редко в него переигрываю (просто Корво меня раздражает, а у Дауда чего-то мне в миссиях не хватает). И от второго я ожидаю такого же уровня при наличии заведомо удачного для меня героя. Да, я очень люблю версию с Отмеченной Эмили Колдуин. Собственно, это я фанонил ещё когда только пришёл в фандом - первые работы были именно что про Эми.

Во-вторых, я буду следить за ME: Andromeda. Не уверен, что оно вообще включится на моём ноутбуке, но следить мне никто не помешает. Как раз от этой игры я не жду вообще ничего, потому что здесь это будет дохлый номер - да и вообще, всё, что касается BioWare, не стоит прогнозировать. Они могут как запороть игру, так и вытянуть её до невиданных высот. Впрочем, то ли я не слишком требовательный, то ли ещё что, но, на мой взгляд, совсем плохих игр у этих ребят нет.

В-третьих, меня ждёт Dawn of War 3, и я искренне надеюсь, что там будет компания не только за Легионы Империума. Нет, они интересные, но некронтир, Инквизицию и Тиранид я люблю больше.

Четвёртый DOOM покупать не буду - он отличный, спору нет, спасибо сделавшим репак ребятам за возможность поиграть без проблем - но это не та игра, в которую я буду переигрывать хотя бы время от времени. Дойду сюжетку до конца - и освобожу свои семьдесят гигов.

А, ещё надо проверить, что там с Deus Ex: Mankind Division. Если есть торрент - надо будет оценить и решить, хочу я иметь эту игру в коллекции или нет.

@темы: Датапад: мнение, Солнечный ветер