13:18 

Я достаточно давно понял одну вещь — люди из твоей жизни всегда уходят. Раньше или позже, быстрее или медленнее. Они находят других людей, с которыми чувствуют себя свободными и особенными. Находят другие, непонятные для тебя интересы.
Поняв это, я научился отпускать их. Небо большое, его хватит на всех.
Но жадную ревность одиночки я пока — пока! — отменить для себя не в силах. Отлично понимая, что у людей всегда должен быть свободный выбор, я обычно молчу. Но всё-таки хочется порой, чтобы мои друзья были только моими.
Здесь должен быть тег в стиле "мерзсский рабовладелец", но он не политкорректный. Поэтому...

@темы: Солнечный ветер, Менеджер наёмной силы

URL
Комментарии
2016-02-15 в 13:21 

*молча мечтает о том, чтобы когда-нибудь кто-нибудь сказал "Зачем тебе другие, у тебя есть я, и я тебя настоящего ценю и люблю"*

2016-02-15 в 13:49 

Кестрел Хакс, есть большая разница между взвешенно-ревнивым "я люблю тебя такого, какой ты есть" и истерично-ревнивыми воплями в чужой днявочке "пошли все отсюда, это мой котик!!!"

URL
2016-02-15 в 13:53 

Сорел Нуруодо, ну да, есть. Но лично намекнуть "котику" можно, котик бы не возражал.
Ииии да, я тебя понимаю.

2016-02-15 в 16:37 

Кестрел Хакс, это как бы ты такой замкнутый пуся, что пушишься от тёплых пальцев доверенных людей. А обычные люди на такие вещи взрываются истериками в духе "ты что себе позволяешь, я не твоя собственность" и прочие бла-бла-бла.

URL
2016-02-15 в 16:44 

Сорел Нуруодо, оу, я необычный. :sunny:
*распушился*
Серьёзно, лучше я буду пушиться от доверенных тёплых пальцев, чем дропаться от "боже, эти люди, я должен их развлекать, ааааа!"

2016-02-15 в 16:54 

Кестрел Хакс, *посмеивается* не переживай. Когда ко мне набегала толпень народа, я сначала как А. взрывался воплями в духе "вау, люди, круто, я интересен", а потом с ужасом съ...л из чатика, ибо "люди, п..ц, много, чужие, я пошёл". :-D

URL
     

Колыбель для кошки

главная